Carne assada com brócolis

Aprenda esta maravilhosa receita de músculos assada com brócolis, ideal tanto para almoços em família, quanto para refeições individuais:

Tempo: 1h (+10min de folga)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Carne assada com brócolis

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a sabor
  • 1 peça de maminha (com aproximadamente 900g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto sedento
  • 2 xícaras (chá) de chuva

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo, em lume médio, e frite o alho até dourar.



Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe esfriar.

Com uma faca afiada, faça uma cavidade no núcleo da músculos, sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.

Na cavidade, coloque o refogado, o queijo e feche com palitos.

Em uma frigideira, em lume cimalha, frite a músculos até dourar.

Coloque em uma fôrma e ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Misture o vinho com a chuva e regue a músculos de vez em quando.

Deixe a músculos repousar por 10 minutos.

Coe o líquido que ficou na fôrma e, se necessário, coloque em uma panela e ligeiro ao lume médio, mexendo até espessar.

Regue a músculos e sirva em seguida.




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