Gelatina real

Que tal uma receita de gelatina real? A sobremesa é uma dica muito refrescante e muito fácil de fazer. Ela rende oito porções e lentidão exclusivamente 20 minutinhos no preparo. É para toda sua família!

Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) da chuva quente e misture com a chuva gelada e o abacaxi picado.



Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e ligeiro à geladeira por 2 horas.

Dissolva a gelatina restante na chuva quente restante e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas.

Despeje o creme sobre a gelatina firme e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Desenforme, decore com chantilly, frutas cristalizadas e sirva em seguida.




© 2019 Luís Eduardo Alló | TOR | Fórum | WikiAlló | Social | Privacidade| contato | Sobre |

Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Luís Eduardo Alló