Isca de frango com molho de mostarda

Nada melhor do que um petisco delicioso para receber amigos, não é mesmo? Aprenda a preparar isca de frango com molho de mostarda.

Tempo: 20min (+1h de sota)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de frango com molho de mostarda

  • 500g de filé de frango retalhado em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a paladar
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe repousar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo.

Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel-toalha. Misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango escoltado do molho.



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