Pudim de iogurte grego com calda de morango

Esta receita de Pudim de iogurte heleno com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma repasto em família! Faça e aproveite!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de iogurte heleno com calda de morango

  • 2 potes de iogurte heleno originário (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador, roupão o iogurte heleno, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até permanecer homogêneo.

Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e ligeiro à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, em uma panela, ligeiro todos os ingredientes ao lume insignificante, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.



© 2019 Dudu Alló | Fórum | WikiAlló | Social | Privacidade| contato | Sobre |

Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Luís Eduardo Alló